Puten-Curry mit Ananas

    Zutaten für  4 Personen
    50 dag Putenfleisch,

    15 dag Zwiebeln,

    1 Dose  Ananasstücke (570 g),

    Sonnenblumenöl,

    Salz,

    Pfeffer,

    4 KI Currypulver,

    1/8 L  Hühnerfond (Brühe),

    20 dag Qmiq,

    6 dag Mandelstifte.

    Zubereitung:
    Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln.   Ananasstücke abtropfen lassen.    
    Das Fleisch in heißem Öl partieweise anbraten und herausnehmen.
    Zwiebeln im Bratfett anlaufen Iassen, mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen und mit Brühe aufgießen. Ananasstücke zugeben, Qimiq einrühren, würzen, Fleisch unterheben und 10 Minuten dünsten.

    Mandeln goldgelb anrösten. Mit Reis anrichten und mit den Mandeln bestreut servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten